Que fait DV-Trade?

DV-TRADE se focalise sur l’importation et la distribution de ‘solutions de découpe’ pour l’industrie de transformation de la viande et du poisson, ainsi que pour les commerces de gros dans ce secteur.

En choisissant délibérément de rester une petite entreprise et d’être proche de ses clients, DV-TRADE est en mesure de fournir un service unique. Vous êtes immédiatement en contact avec un spécialiste qui connaît parfaitement le marché, ses produits et votre entreprise. Nous réalisons ainsi une communication efficace et des traitements rapides. .

Bettcher Industries

‘Bettcher Industries’ est un producteur américain d’outils de coupe de précision et le leader mondial dans son domaine avec ses ‘WHIZARD TRIMMERS’, Grâce à plus de 60 ans d’expérience, ils sont considérés par l’industrie comme les meilleurs outils de coupe de précision sur le marché en termes de qualité.

Cliquez sur les liens ci-dessous pour obtenir une présentation par industrie. Ces applications en combinaison avec les services DV-TRADE démontrent depuis des années déjà la plus-value qu’elles procurent à nos clients.

Applications populaires

Couper la viande maigre du lard dorsal – de la poitrine – des os de la nuque
Video 1 |
Video 2

Découper les joues de porc et le filet de porc
Video 1 |
Video 2

Dégraisser le jambon et les épaules
Video 1 |
Video 2 |
Video 3

Parer la plaie de saignée – le diaphragme – les vertèbres
Video 1 |
Video 2 |
Video 3

Dégraisser les lombes et la poitrine
Video 1 |
Video 2 |
Video 3 |
Video 4

Dégraisser les carcasses des chaînes d’abattage
Video 1 |
Video 2 |
Video 3

Dégraisser les contrefilets et les poitrines
Video 1 |
Video 2 |
Video 3

Dégraisser et enlever la membrane des morceaux rouges tendres
Video 1 |
Video 2 |
Video 3 |
Video 4

Couper la viande maigre des côtes – des omoplates – des os de la nuque
Video 1 |
Video 2 |
Video 3 |
Video 4

Enlever les os vertébraux et la moelle épinière avec le Trimvac
Video 1 |
Video 2

Désosser les cuisses
Video 1 |
Video 2

Enlever la membrane des cuisses et des poitrines
Video 1

Parer la viande maigre des carcasses
Video 1

Différentes applications de coupe
Video 1 |
Video 2 |
Video 3 |
Video 4

Couper la chair brune
Video 1 |
Video 2 |
Video 3

Enlever les muscles rouges
Video 1

Trancher le saumon et parer la graisse abdominale
Video 1

Couper la viande maigre de la tête du saumon
Video 1

Différentes applications de coupe
Video 1 |
Video 2

Service Tips

Dirk Verslype Gérant

+32 468 18 88 92
dirk@dvtrade.be

Konduit 3
9990 Maldegem

BE 0537.239.349


Exclusieve verdeler Bettcher in Belux Exclusief verdeler Bettcher in de Belux